Pertemuan II Komunikasi Data II

Pada pertemuan II dibahas layer OSI dan TCP/IP setelah sebelumnya diulang masalah pengkabelan, wireless dan topologi jaringan. Perbedaan antara lan dan wan diperjelas. Ditampilkan pula kurikulum CCNA semester 1 (seluruhnya ada 4 semester). Karena ukuran yang besar, CCNA  tidak dapat di-upload. Oleh karena itu diharapkan membawa flashdisk saat mengikuti kuliah.

Bagi yang belum mendapat software simulasi router boson netsim, diharapkan segera pinjam dari teman yang sudah punya. Untuk praktek harap bersabar karena sedang diusahakan memperoleh ijin pengelolaan komputer lab yang saat ini masih wewenang departemen teknik sipil.

Pertemuan II Getaran Mekanis

Setelah menentukan derajat kebebasan dan koordinat umum suatu sistem, sekarang saatnya mencari persamaan matematis sistem yang akan kita analisa. Selain itu kita diharuskan mencari frekuensi alami sistem dengan metode:

a. Hk. Newton

b. Metode Energi

c. Metode Reyleigh

Klik untuk download Pertemuan I, Pertemuan II dan III (pertemuan II dipecah jadi dua karena terlalu banyak).

Plus Minus Skywave

Setelah hampir sebulan naik skywave (lihat about my skywave) dan sudah servis sekali (km 500) berikut kesan-kesannya.

Pertama kali sy ga percaya saat di millis ada yang nulis konsumsi bbm skywave 1:40. Ternyata setelah sy hitung, memang benar segitu (heran juga sy). Masak lebih boros mio ya? Tapi itu pertamax, dan saat ini sy coba pake premium dan tercatan km=684, isi 20.000, kita lihat apakah pas habis kmnya=828, semoga (kyknya ga sih, soalnya bukan pertamax).

Istri komentar, “kok kyk ngeden mesinnya?”. Bener sih, saat kecepatan <40 Km/jam, motor seperti berat, tetapi saat di atas 40 km/jam, seperti naik motor listrik, ampir ga ada getaran. Tarikan awal kalah sama mio cs. Terus terang sy ga brani sampai kecepatan 100 km/jam. Kayaknya sih bisa, soalnya 80 km/jam, tetap ga getar, masih halus.

Bagaimana kalo speed dibawah <40 km/jam dipaksa? Muncullah suara “ngorok” dari super CVT. Why? Setelah konsultasi dengan R. Bagus, M.Si., super CVT pada skywave dipasang agar campuran bensin dan udara tetap dalam takarannya saat kecepatan tinggi. Maklum makin tinggi rpm, kecepatan hisap udara oleh piston kalah oleh kecepatan piston. Jadi glagepan istilahnya, nah tabung udara super CVT dimaksudkan untuk suplai udara saat kecepatan tinggi. Jadi saat kecepatan tinggi, konsumsi BBM tetap konstant, beda dengan yang tanpa super CVT dimana saat speed tinggi kadar oksigen kurang sehingga boros.

Pernah sy baca di millis bahwa ban dalam skywave kerap rusak. Repotnya jarang tukang tambal yang punya stok ring 16, walaupun untuk darurat bisa dipaksa dengan ban dalam ring 17. Setelah sy teliti ternyata rusaknya ban dalam kemungkinan tidak tahan menerima panas pelek roda yang menyatu dengan mesin (kalo bebek biasa terpisah dengan rantai). Apalagi, rata-rata pengguna skywave ngebut  (ga peduli cewek, cowok atau orang tua sekalipun) akibatnya panas akibat rem belakang . Penyelesaiannya gampang: beli ban tubeles! Saya beli di kebon jeruk jakarta, ring 16, swallow 100/80 abis 225 rb + pentil 10 rb. Ban belakang pindah ke depan, wow jadi tambah gagah.

Terakhir, yang agak jadi ganjalan adalah: Bagaimana cara memasang box dengan dudukan yang kuat? Kuat di sini maksudnya dengan empat jepitan, bukan dua jepitan. Kalo motor-motor lain kan bisa, tapi bgmn dengan skywave? Please, beri pencerahan dong…

100_5876

Komunikasi Data II (I)

Komunikasi data I membahas prinsip-prinsip dasar pertukaran data sedangkan komunikasi data II cenderung ke teknologi jaringan, dari subnetting ip address, setting router, keamanan jaringan, teknologi wireless dan sejenisnya.
Pada mata kuliah komunikasi data II diharapkan siswa memiliki software network simulator (misalnya boson netsim) untuk mempraktekan sendiri konfigurasi WAN. Berbeda dengan LAN, WAN agak sulit untuk praktek langsung.
Jika ada waktu mudah-mudahan jaringan untuk sistem operasi linux dapat diajarkan.

Kisah Yahudi dan Office Boy

Waktu itu sore-sore, karena rambut sudah agak panjang saya pergi ke tukang cukur. Dekat sih, nempel di belakang rumah. Ternyata ngantri, satu orang. Bapak-bapak. “Apa yang dicukur ya?”, tanya saya dalam hati. Rambutnya udah ubanan, tipis dan atasnya .. ah jadi ga enak ngomongnya.
Saya ambil koran, tidak ada berita yang menarik, isinya cuma oknum anggota DPR yang ditangkap KPK. Memang di Indonesia tidak ada instansi yang buruk. Tidak ada polisi, jaksa, DPR, guru dan lain-lain yang buruk yang ada oknum polisi, oknum jaksa, oknum DPR, oknum guru dan lain-lain. “Silahkan …”, kata tukang cukur. “ah selesai juga akhirnya si bapak ini”, kataku.
Karena sudah langganan, sy tidak perlu menyuruh model tertentu. Asal jangan seperti saat sy tinggal di priok, yang nyukur orang padang, saat sampai di rumah keponakan sy yang masih SD nyeletuk, “Om, kok cukurannya kaya Shincan sih?”. Sy kaget, dan saat liat di cermin, iya, bener juga kayak Shincan,”sialan”.
Di sini kebetulan yang nyukur enak. Seperti biasa, di tempat cukur ini selalu mendengarkan radio dakta, dan yang menarik adalah kisah tentang seorang yahudi dan office boy hotel di Mesir.
Suatu ketika seorang yahudi baru saja check out dari sebuah hotel besar di Mesir. Dia meminta seorang office boy, warga Mesir, untuk mencegat sebuah taxi. Suatu ketika lewatlah sebuah taxi, dan langsung si office boy melambaikan tangannya dengan maksud menyetop taxi tersebut. “Jangan yang itu”, kata si yahudi. “Oh, mungkin taxinya jelek”, kata si office boy. Tidak lama kemudian lewat lagi taxi yang lain, saat si office boy akan menyetopnya, dicegah oleh si yahudi, “jangan yang ini”, katanya lagi. Terus, dan terus hingga taxi yang kesepuluh baru si yahudi setuju office boy menyetop taxi tersebut. “Dasar orang yahudi, aneh”, kata si office boy. Naiklah si yahudi tersebut ke Taxi itu.
Beberapa waktu kemudian yahudi itu menginap lagi di hotel tersebut. Melihat orang yahudi itu, si office boy yang waktu itu membantu menyetop taxi menghampiri si yahudi tersebut lalu menanyakan mengapa waktu itu dia menyetop taxi sampai taxi yang kesepuluh? Dan ternyata jawabannya sederhana, “Saya tidak mau naik taxi selain taxi yang perusahaannya milik orang yahudi juga”.
Sungguh mengejutkan, ternyata selama ini saya sudah salah membelanjakan uang saya, makanan, minuman dan barang kebutuhan hidup lainnya saya beli dari perusahaan-perusahaan milik yahudi. Dan hasil keuntungannya dipergunakan untuk membantu menyerang warga palestina di jalur gaza dan menewaskan ribuan warga tak berdosa. Ya Allah, ampuni dosaku. Saat pisau cukur akan memotong cabang rambut saya, saya jadi takut, mungkin pisau api neraka jauh lebih tajam dari pisau cukur ini.

Sistem Penjaminan Mutu – Manual Audit Kinerja Dosen

Hari/tgl : Selasa, 17 Maret 2009
lokasi : gd. rektorat lt. 3

Sehubungan dengan belum sempurnanya penilai dosen “sepadan” maka divisi penjaminan mutu unisma berinisiatif membuat audit kinerja dosen. Dengan adanya sistem ini diharapkan karir dosen dapat bergerak naik. Sebagai gambaran, untuk jadi profesor, dibutuhkan waktu sekitar 28 tahun. Diharapkan tiap dosen bisa memprediksi posisi saat ini, memperbaiki yang kurang dan meningkatkan kinerja saat ini yang sudah baik.
Mengingat point tertinggi terletak pada kemampuan dosen membuat buku referensi, buku ajar dan penelitian, maka kemampuan menulis dosen harus ditingkatkan. Sistem penjaminan mutu bermanfaat juga dalam peningkatan jenjang kepangkatan dosen, karena dengan adanya sistem ini, proses pemberkasan sudah terpusat dan dosen tidak perlu menghabiskan waktu mengumpulkan berkas-berkas yang harus dikirim. Dan akhirnya, seburuk-buruknya sistem lebih baik dibanding tanpa sistem karena tanpa sistem kita dikatakan tidak berkembang.

UJIAN AKHIR DBMS S-2 STMIK NURI SEMESTER GANJIL 2008/2009

Mata Kuliah : Sistem Manajemen Basis Data
Hari/Tanggal : Sabtu, 7 Maret 2009
Dosen : Dr. Khamami Herusantoso
Waktu : 10.00 – 1200

Catatan:
1. Soal dikerjakan TIDAK berkelompok. (Sendiri – sendiri)
2. Jawaban dalam bentuk file Word dan file2 lain yang diperlukan (php dan html) dikumpulkan selambat2nya tanggal 16 Maret 2009 jam 12.00 via email ke khamami2005@gmail.com

SOAL

Buat disain database TOKO BUKU ONLINE sederhana dengan analisa kebutuhan sebagai berikut:

1. Hanya member yang dapat mengorder buku.
2. Setiap member dapat memesan lebih dari satu buku.
3. Order akan diproses setelah terjadi konfirmasi pembayaran yang terdiri dari tgl_konfimasi dan tgl_delivery

Proses disain mulai dari ERD, normalisasi, implementasi SQL dg tabel engine innodb, disain database fisik dengan penggunaan index untuk nama buku dan penggunaan lock untuk order buku.

Buat tampilan input output sederhana dengan menggunakan PHP MYSQL seperti yang ada di kuliah terakhir.